15 juillet 2006

Choucroute au poulet fumé










La
recette















Choucroute au poulet fumé

1/
Couper en deux les baies de genièvre pour leur permettre de mieux exhaler leur parfum. Les mélanger au chou cuit et déposer le tout dans une cocotte ou un plat pouvant aller au micro-ondes.

Couvrir et cuire 2 minutes à pleine puissance.



















Choucroute au poulet fumé

2/
Pendant ce temps, découper le demi-poulet fumé en 6 à 8 morceaux. Les déposer sur une assiette. Les placer au micro-ondes 2 minutes à pleine puissance. Cette opération permet de dégraisser le poulet.



















Choucroute au poulet fumé

3/
Egoutter les morceaux de poulet. Les mélanger au chou cuit.

Couvrir et remettre au micro-ondes 1 à 2 minutes à pleine puissance.
















Pour
finir ...

Si vous suivez sérieusement votre régime, mieux vaut ne pas consommer la peau du poulet.













Recette
proposée par
Mariannick
Laurent


Voir toutes ses recettes